menù e prelibatezze

Ai nostri menù piace cambiare

I nostri menù sono stagionali per offrirvi prodotti sempre freschi cambiano di giorno in giorno ma solitamente comprendono sempre 9 antipasti, 2 primi, 2 secondi, contorni e agrigelato artigianale.

Non scegliamo mai il nostro menù fino a pochi giorni prima, spesso anche di giorno in giorno, poiché varia in  base alla disponibilità dei prodotti della nostra azienda agricola , per garantire la massima freschezza della materia prima utilizzata. 


Esempio menù DEGUSTAZIONE A

Antipasti

 Salumi  di nostra produzione
Finto pomodoro
Piccola bavarese alla rapa rossa
Tartelletta alla zucca e noci
Terrina di peperoni e ricotta infornata
Rocher di ossobuco e salsa allo zafferano 
Cipolle rosse all’agro d’arancio e zucchero di canna grezzo
Sformatino di riso venere gratinato al taleggio
Insalatina di verza e melograno

Primi piatti

Risotto all’antica con pasta di salame e chips di grana soffiate
Lasagnette fatte in casa con zucca dell’orto, noci e amaretti

Secondi piatti

Brasato di manzo del nostro allevamento con frutta secca
Filetto di maiale con salsa al tartufo nero 
Polenta rustica e insalatina di finocchi e arance

DESSERT

Composizione di gelato artigianale della nostra agrigelateria

Esempio menù DEGUSTAZIONE B

Antipasti

Salumi  di nostra produzione
Finto pomodoro
Piccola bavarese all’ortica
Tartelletta allo Zola e Fichi
Carpaccio di storione
Fiore di zucca dell’orto ripieno
Cipolle rosse all’agro d’arancio e zucchero di canna grezzo
Fagottini croccanti
Tartare di manzo del nostro allevamento

Primi piatti

Risotto agli asparagi, burrata e lamponi
Cannelloni alle zucchine in fiore e crema ai pistilli di zafferano

Secondi piatti

Manzo del nostro allevamento cotto a bassa temperatura con pinoli
Petto di cappone con salsa alle erbe
Patate novelle e insalata misticanza

DESSERT

Composizione di agrigelato artigianale 

Un piccolo assaggio

Un piccolo assaggio di alcuni dei nostri gustosissimi piatti, contenuti nei nostri menù stagionali a dimostrazione della qualità e della cura con cui prepariamo le nostre portate.