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Agriturismo Cascina Rosio

-------------------------------------------------Antipasti :-----------------------------------------------------
riso venere gratinato al taleggio / bigné al gorgonzola / croissant di sfoglia al gorgonzola / involtino di melanzane alla mousse di parmigiano e baisilico /
bavarese ai formaggi erborinati con carotine spadellate al miele di castagno / bocconcini di cassola in stile Rosio / il nostro cotechino artigianale / carpaccio di storione /
tartare di manzo con germogli / patatina novella ripiena al sapore di porcini / affettati di nostra produzione / etc...
su ordinazione e possibile avere il caviale a km 0 dell 'azienda agricola  " Pisani dos"
------------------------RISOTTI che seguono le stagioni:-------------------------

risotto mantecato agli asparagi profumato di maggiorana / fiori di zucca con rabarbaro stufato / mirtilli e porcini / porcini con caramella di grana e lardo croccante /
vin broulè e caldarroste / rosmarino con gelatina di resling / " Testone " con fragole spadellate all'aceto balsamico / zafferano pistilli e roucher di ossobuco /
ortica e storione affumicato al legno di ciliegio / gorgonzola e pere al vino rosso / all'antica con pasta di salame al profumo di rosmarino /
zucca e fonduta di tartufo nero / radicchio tardivo con rotolini croccanti di pancetta.
-------------------------------------------------PASTE fatte in casa:--------------------------------------------------
lasagnette di pasta fresca con ragù di Chianina / gnocchetti di zucca con burro montato a salvia / crespelle di grano saraceno con zucca e ortaggi /
cannelloncini di melanzane con infuso al basilico e pomodoro datterino / gnocchetti di patate violette al ragu di cinghiale /
ravioli di ossobuco con fondi di midollo e pistilli di zafferano / ravioli all'aglio dolce con cicoria spigata / ravioli di zucca alla spuma di burro /
lasagnette ai fiori di zucca / crespelline di asparagi con fonduta di testone
---------------------------------------------------------------SECONDI :---------------------------------------------------------------
tagliata di manzo all'erbette con pinoli tostati /petto d'anatra al timo con insalatina finocchi e arance. /suprema di pollo con insalata fresca dei nostri orti. /
coniglio arrosto cotto a bassa temperatura con  polentine di grano saraceno ai porcini. / brasato di manzo di razza "jersey" alla frutta secca e cioccolato fondente/
maialino da latte cotto al forno a legna / filetto di maiale in crosta di pane alle erbe con aceto balsamico e petali di fiori edibili/
sella di coniglio al tartufo nero / stracotto di manzo "Limousine" a i porcini/degustazioni di formaggi locali con marmellate e miele
--------------------------------------------I DOLCI :--------------------------------------------
la nostra composizione di agrigelato artigianle segue le stagioni per darvi i migliori abbinamenti e sapori .
chiboute alle pere con cuore di cioccolato vivo e gelé di frutti di bosco al malvasia.
bavarese alle pere con cuore di cioccolato vivo e gelé di lamponi al malvasia.


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